***

Я привыкла  рядом быть с ним,
Закрываю вновь глаза,
И устала говорить им
У него моя душа….

Я пытаюсь подавить тот,
Дикий крик моей души.
И стараюсь растворить все
В черной утренней тиши

Сколько раз я говорила,
Что про тебя не напишу.
Мой нежный,  ласковый и милый
Уж видно слово не сдержу.

                26.12.10.


Рецензии