Храни любовь

Храни любовь свою, пока она жива
Ведь люди жизнь ей посвящают.
Храни надежду в сердце до конца
Её слепые только призирают.
Неси огонь любви через века,
В пути ей песни посвящая.
Смотри куда уходят облака,
Обо всех невзгодах забывая.
Люби, постарайся не забыть,
Что мы способны всё разрушить,
Когда любовь забудем защитить
Законы все мы захотим нарушить.
У ангелов защиты попроси.
Они всегда любви помогут.
А сам огонь через века неси,
Какую бы не выбрал ты дорогу.

Храни любовь свою, пока она жива,
Храни надежду в сердце до конца…


Рецензии