У Нас Внутри..

У Нас внутри-вновь,что-то оживает,
и снова умирает иногда...
В Последний день Любви это бывает,
когда уходят чувства навсегда.
 
У Нас внутри - печали и тревоги,
тоска и боль с надеждой пополам.
Не все ещё исхожены дороги -
и не услышать в суе Аз Воздам!
 
Мы всё живем по писанным законам,
не следуем которым столько лет.
И нас уже не трогают шаблоны,
хоть и давали многие обет ...
 
Мы бродим в полумраке мирозданья,
и доверяем вечности судьбу.
Стремимся быть в реальности желанья,
и воскрешаем в памяти мечту.
 
Мечту, которой нет осуществленья,
с которой долговременно горим.
И Принимая трудные решенья -
не с теми, с кеми нужно говорим.
 
И вновь внутри нас что - то оживает,
и умирает снова иногда...
И что - то часто это уж бывает -
но почему? ..ты знаешь не всегда.
 


Рецензии