Звезда и свастика

Вот сцена из ужастика,
Хочу перетереть:
Сплелись звезда и свастика,
Не на жизнь - на смерть.

От Волги и до Немана
Слышны их вопли зычные. -
Сошлись два древних демона:
Красный и коричневый.

И знали их прислужники,
Усатые тираны:
Кормить тех бесов нужно бы
Не кровию баранов,

А плотью. Человечиной. -
Им брошены на корм
Народы, что помечены
Дьявольским тавром,

Народы, что распяли
Заново Христа,
Что бесов лобызали
В анальные места.

И бились демоны тому,
Что знали цену боя:
Издохнуть нужно одному,
Нет места им обоим.

Все шли и шли солдаты
Им в жертву на убой. -
Ох, не жалел Усатый
Крови молодой...

И вот конец. Изранен весь,
В гниющих язвах, в струпьях,
Восстал, стеная, красный бес
С поверженного трупа.

В крови - от морды и до ног,
С глазами, как у выпи. -
Сожрать он больше мяса смог,
И больше крови выпить.

Как прежде, злобой пышет,
Но уже без сил,
Тот демон победивший
Еще полвека жил.

Хотя давно он дуба дал,
Глянь в душу для примера:
А не его ли там оскал
Под шелухою веры?

Как возрождение начать?
Ведь мы ж другие, вроде...
Лежит Антихриста печать
На прОклятом народе...


Рецензии
Однако если получить! инфу - неможно ровнять Адольфа и Кобу!
http://tululu.org/read52300/, http://tululu.org/read51786/...
И у Бушкова две книги - оччень ПРАВильны...

День Седьмой   04.01.2016 00:09     Заявить о нарушении
Конечно их нельзя равнять. Мудрый правитель, просчитывающий свои ходы на десятилетия вперед - и экзальтированный ефрейтор, возомнивший себя мессией...

Виктор Ковязин   04.01.2016 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.