За что?

Я не бегу вслед за тобою,
Упав без памяти, молчу.
Глаза навеки я закрою.
Здесь правды нет, я прокричу.

Ну, разве ты не видишь боли,
Не видишь подлый огонёк.
Здесь веры нет и нету воли,
И мир покинутый жесток.

За что мне послан гнев господний,
Я на коленях пред крестом
Мой мир остался преисподней
И я поверженный огнём.

За что мне этот сон угасший?
За что все мысли не о чём.
В грязи забытый и увязший
Бездушным каменным цветком.

Шипы, как роза выпускаем,
Холодной жгучей красотой
Мы всё, что есть, за миг теряем,
Таща предателей с собой.


Рецензии