Надоели эти монологи

Надоели эти монологи,
Словно говорю сама с собой.
Интересно, если лягу на пороге,
Все равно пойдешь к себе домой?
Хорошо, во всем я виновата,
А ты прав во всем мой дорогой.
Что же делать нам тогда ребята?
Ведь не стану я уже святой.
Обними, и дай к тебе прижаться,
Расскажи как будет хорошо,
Что бы я могла не волноваться,
Что ты навсегда сейчас ушел.


Рецензии