Герой

Нет боли, страха и коварства
В твоих безжизненных глазах.
В стенах аидового царства
Без страха фразы на устах.
В руках ты крепче крест сжимаешь,
Бежишь по лезвию ножа.
Других людей не понимаешь.
Судьба - безвольных госпожа.
Не стоны ветра, не обиды
Не убедят тебя во лжи.
Слепым чарующие виды
В тумане жизни госпожи.
Ты не один, пока надежда
И вера больше чем слова.
Опять промокшая одежда
И вечно чёрные глаза…


Рецензии