Десятые сутки запоя

Десятые сутки запоя,
Организм от усталости сник.
Подходят на улице двое
И первый вдруг бьет в поддых.
Второй добавляет в ухо,
С ног сбили,и снова удар.
Крикнуть: "на помощь", но сухо
Во рту; лишь живой перегар.
Взяли часы, мобильник,
денег  давно уж нет.
Кровью соленой сплюнул
На серый весенний снег.
Тоска на душе, обидно!
Зачем же убогого бить?!
Развелось по России быдла!
Нет бы  - опохмелить!


Рецензии