Ветер

Обратно в путь сжигая жизни,
Опять живой блуждает ветер.
Не парят мнения и призмы,
Один такой на белом свете.

Безследно утром пропадает,
В ночи шумит и быстротечен.
О боли тоже много знает,
Но как и жизнь увы не вечен.

Он бесподобен пока сам,
Разбит когда остался болен.
Не клеит образы к словам,
По этому всегда свободен.

Не важно где, когда, и с кем.
Момент из плоти панацея.
Забив на тонкости проблем,
Не ждет и не считает время.


Рецензии