Рву связки истошным криком

Рву связки истошным криком,
И легкие рву хрипя.
Все кажется странным и диким,
Зачем полюбил я тебя?!

Зачем сотворил кумиром?!
За что превознес до небес?!
Смеется свинячьим рылом
Над мукой моей мелкий бес.

Признаться, я не был счастливым,
Я выгорел изнутри.
Но жить находил я силы,
Пока не нашел любви.

Тебя полюбил и мукой
Стал каждый грядущий день.
Судьба оказалась сукой
И свет превратился в темь.

Желанная, но не со мною!
Любимая, но не моя!
Зачем не прошла стороною,
Зачем повстречала меня?!


Рецензии