Черным по белому Николе Фениксу

И улетает белый свет на чёрной птице

Никола Феникс

"И  улетает белый  свет на  чёрной  птице,
стучат  кувалдою  по темени  дожди."

***
Как белый свет на черной птице
(люблю костюма белый цвет)
Я прибыл Музе поклониться
И новый прочитать куплет

А лучше сводку почитал бы
И зонтик во время достал
И вот, по темени кувалдой
Дал дождь... И кто бы ожидал!?


Рецензии