А я на выборы ходил

   
Сегодня праздник, кстати, у страны,
Опять голосовали за Единороссов мы.
Зашел в буфет там с радостью добыл,
Объедки с барского стола еще купил.

Элите правящей спасибо лишь за то,
Что с пенсии хватило мне всего.
На кости семги, семгу кто то съел,
И пиво «Белого медведя» я захотел.

Я 29 лет для Родины своей служил,
До подполковника всего то дослужил.
За службу, что в степи я прозябал,
За это пенсию учительницы получал.

В квартире однокомнатной терплю,
На похороны много лет еще коплю.
Для радости души мне родина дала,
Лишь на объедки с барского стола.

Поэтому я благодарен, в сей момент,
Когда избрали вновь на постамент.
Молиться теперь будем на господ,
Они обуют за пять лет опять народ.

Пусть в нищете с народом я живу,
Но Родину я не продам и не сбегу.
Да враг давно стучит о наш порог,
Он хочет, чтоб народ наш занемог.

С элиты нашей «принцы» не летают,
На море нищих русских не спасают.
Дешевы наши « принцы» по их цене,
Хоть в золоте, но их душа в дерьме.

Все наши «принцы» за бугром живут,
Там постоянный все нашли они приют.
В России собрались еще наверх чины,
Продались и воруют у своей страны. 

В поклоне у Америки лежит весь мир,
Кто не согласен, устроят там им тир.
Диктует дядя Сэм порой и всем нам,
Что надо делать, а чего фиг вам.
4.12.2011г.


Рецензии
Спасибо Юра, от души. Вы хоть в России страдаете. А мы так и не попали в Россию. Остались в Ташкенте. Русские все почти уехали. А узбеки по русски ни бе ни ме. И поговорить то не с кем.

Ладусик   11.12.2011 03:37     Заявить о нарушении