Пойте песни!

Пойте песни, друзья, когда плохо, и слезы вас душат!
Пойте песни, когда на душе ледниковый период!
Когда счастие вас неожиданно вдруг обнаружит,
Пойте песни! Ансамблем! Хоть соло! Дуэтом иль трио!

Пойте песни, пока еще голос ваш молод и громок!
Пойте сердцем, чтоб слышал весь мир, сочиняя куплеты!
Пойте, люди! И в десять, и в двадцать, и в тридцать, и в сорок!
Пойте гордо осенней весною, зимою и летом!

05.12.11 г.


Рецензии
Хорошая философская лирика.
С Уважением.

Ираида Виноградова 2   04.02.2012 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо_))
С теплом, Римма

Римма Хайруллова   05.02.2012 00:45   Заявить о нарушении