Зачем нужны пенсионеры?

Зачем нужны пенсионеры?
Они – обуза для бюджета и страны.
Правительство приняло меры.
И вот все льготы старикам отмененЫ.
А заодно подняли коммунальные налоги:
Без денег, мол, быстрей протянут ноги…
Скажу Вам, люди, честно,
С гуманною политикой такой.
Когда наступит Ваша старость –
Идите лучше сразу в упокой.

                04.12.11

P.S. Не нашёл рубрики "чёрный юмор"...


Рецензии
Сам пенсионер,поэтому и промолчу.

Юрий Мочалов   11.02.2013 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.