Гражданский долг!!!

         Мой
    Гражданский 
          д -0 0-лг.
               Я...   
     на выборы сгонял.
    Утром я пузырь заныкал,
        бюлетеню всю - истыкал...
             словно,ручкой исполнял,
                долг другой,супружеский.
                но,не дали мне за - это,
                ордена, за -  мужество...
                ну ,а снова...вместо...
                зачесалось ,где то...
                ощущение друзья...
                отымела - едросня...
                всю державу в... место...


Рецензии