Потому что люблю..

Почему я чувствую тебя даже с закрытыми глазами??..когда ты улыбаешься..
гримасничаешь.. Я чувствую твои глаза..их улыбку.. когда проступают слёзы радости..
Когда они холодные и колючие..я чувствую их спиной..в такие минуты озноб пробирается
под кожу..и мне хочется поскорее прижаться к тебе и согревать..Ты мне не веришь??..
Ну вот посмотри на мои ноги..видишь??..до колен постирались..))..пока я след в след..
плечо к плечу..рядом..под одним солнцем..одним воздухом..тобой..жила..дышала..мыслила..
 Я удивлялась..от куда ты можешь знать в каком я свитере..в этот момент..находясь за
ннадцать миль от тебя..что я улыбаюсь..\хотя рядом с тобой я всегда улыбаюсь..\..ну.. бывают минуты огорчения.. Но ведь я то тоже как то всё чувствую.. Ещё ночью..я предчувствовала бурю..нате..есть..  Никогда!!..Ты слышишь меня??.. Никогда не думай о плохом..Я чувствую все твои мысли..и мне больно..когда они мне передаются.. Люблю..
Чувствуешь тепло внутри??..пошло..разливаться..по телу.. Люблю..всего..вот такого
взбалмошного..опечаленного...Люблю.. Чувствуешь..как моя любовь проникает в каждый
уголочек..в каждую твою клеточку.. Улыбаешься??..Вижу-вижу))..чувствую.. Потому что
ЛЮБЛЮ..


Рецензии