Побывала в детстве я...

Мне приснился запах сада
после летнего дождя...
Много ли для счастья надо? -
Побывала в детстве я...
Там струится с неба Солнце,
ярко радуга цветёт,
всё ликует и смеётся,
воздух сладок, словно мёд...
Аромат цветов дурманит...
Царство Света, Сказки власть!

И проснувшись, утром ранним,
   будто вновь я родилась!..

                * * * * *


(ЛП - р.ЖХ)
(МН - Б10062023)


Рецензии
Прекрасные строки о своем детстве!Мы порою возвращаемся туда в своей памяти,и это хорошо!

Анатолий Бугаев   30.06.2012 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.