Я Придумал Тебя

Я Весь день тебя ждал, ты нужна мне была очень сильно,
Я Весь день тебя ждал, не заметив прихода зимы..
Я Весь день тебя ждал, было очень до слез так обидно,
почему не пришла в эту долгую ночь ко мне ты..?
 
Так случилось.., один я в горячем бреду забывался,
ждал тебя я горя, понимая, что ты не прийдешь.
Знаю я, что тебя все равно в этот день не дождался,
но как можно сказать самому.., что напрасно ты ждешь.
 
Не уходит болезнь.. Я Её не могу пересилить,
не могу я один эту жгучую боль превозмочь.
И горит все огнем, в ожидании хочется видеть,
как заходишь ты в дом, чтоб болезни убраться помочь.
 
Закрываю глаза, и не видно экран телефона,
он молчит, нет тебя, не позвонишь, не поговоришь.
Буду вновь я мечтать, создавая иллюзию снова,
что ты рядом со мной взявши за руку тихо сидишь.
 
Я Придумал тебя, потому что так хочется верить,
что ты тоже одна и все ждешь глядя на телефон.
Это был жар мечты, в отголоске захлопнутой двери,
показалось, что кто-то нарушил тревожный мой сон.
 
Я Весь день тебя ждал, очень холодно и одиноко,
а в душе пустота, и термометр сверяет болезнь.
Я молчу, почему, боль моя ты сейчас так жестока..,
и никак организм не сумеет вернуть тридцать шесть.
 


Рецензии