после выборов

как легко нас обмануть, чтобы мы поверили,
чтоб опять свою судьбу дьяволу доверили

как смешно наверно тем, кто нас обманул
кто с размаху со всего нас в больное пнул

и зачем весь этот цирк, мы-то там зачем
нас не слушают, не слышат, не нужны совсем

мы сегодня повзрослели, поняли, что нет чудес
черт обманом, воровством на верхушку опять влез
05.12.11


Рецензии