Разлука

Эта злая разлука, моё сердце скрутила
Выжимая из глаз голубую слезу,
Помню всё, помню всё, как меня ты любила
И хотелось забыть, но забыть не могу!
Как простуженный гром по стальной магистрали
Мчится скорый экспресс унося меня в даль
А мне снятся те губы, что меня целовали...
Эй вы, буйные ветры! Рвите в клочья печаль!
                1970 год.


Рецензии