уходи когда уходишь

Когда уйдешь, назад не возвращайся.
когда уйдешь, назад дороги нет
нельзя решить, так просто, в одночасье
проблемы, очень многих прошлых лет,
нельзя, уйдя в рассвет навечно,
глядеть назад, в надежде на приют,
когда идешь по жизни бесконечно,
нельзя гадать о том, что подают.
нельзя мечтать о том, что в мире бросил,
то сделано, того уж не вернуть.
когда уходишь, уходи, как осень,
без сожалений, избегая грусть.
когда уходишь, уходи навечно, без оправданий
просто уходи, когда уйдешь не думай о прошедшем,
когда уходишь, прошлое сожги.
когда уйдешь назад не возвращайся,
когда уйдешь назад дороги нет,
нельзя решить так просто в одночасье
проблемы очень многих прошлых лет


11.01.1999г.


Рецензии