Робот

( Американцы испытали первого робота).

Земля в пространстве
Продолжает свой бег.
Выходит на арену
Супер - человек.

Душа покрыта
Защитной бронёй.
Цвет глаз, уверенных
И властных, стальной.

Он думает и пишет,
Стреляет в цель.
Такому не нужна любовь.
Машина - зверь.

Решает проблемы.
И гордый взор
Не знает слов -
Сомненья и позор.

Вы видели его.
Он ваш герой.
Он - Терминатор,
Идущий в бой.


Рецензии