Водопой

Как на солнечной лужайке
Повстречались детки зайки,

И лисята прибежали,
С малышами поиграли.

Из-за елочки вприпрыжку
Мчится косолапый мишка.

Оглянулись - где волчата?
Очень дружные ребята.

Собрался народ пушистый
Прибежали очень быстро.

Все скорей хотят напиться
Чистой ручейка водицы,

Их в сторонке мамы ждали,
Все напились - убежали.


Рецензии