зверь

зверь у меня внутри. дверь у меня внутри
хочешь - смеши меня, хочешь - в меня смотри
чую, ты далеко, вижу тебя не здесь
просто люблю, и всё, зная, что ты - есть

просто люблю, вот так. смело и так легко
я не боюсь любви, я не боюсь всего
ты без меня никак. я без тебя - никто
я без тебя умру. пофигу что потом

04.12.11.


Рецензии
Очень страстно как и Ваши песни, Лена!

Геннадий Евс   21.02.2012 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.