Боль

Ты ушла , а боль осталась ,
Ты исчезла , поменялась ,
Ну а я один остался ,
И за чем  в тебя влюблялся ?

Ты ушла , любовь осталась ,
Ну а боль всё наколялась ,
И сейчас мне больно тоже ,
О Боже , кто же мне поможет ?

Разрывает душу боль ,
И некуда податся ,
В душе возник обиды зной ,
Не надо было мне в тебя влюбляться .


Рецензии