Май буйно зеленеет...

Май буйно зеленеет день за днём.
И ветер кроны взбить уже непромах...
Летят метельно лепестками в нём
Надежды юных яблонь да черёмух...

И в синь ветров, который год подряд,
Подстать заблудшей перелётной стае,
Мои мечты с надеждами летят,
Как лепестки - в метельно - буйном мае.


Рецензии