внимательное

Пожалуй я устала
вернуться сначала
делить покрывала
свои одеяла
надрываться от глухого вокала
в прокуренном зале
полупустого вокзала
встречать у причала
аэропорта, у пристани
да что тебе?перестань
уехать бы куда нибудь в глухомань
встать в самую рань
и босиком по росе
в моей косе
пшеничные перезревшие колосья
те что ты так ненавидишь.
видишь..
ты бы слышал многоголосье
когда пою
я уже давно не курю
и согреваю в ладошках снег.
беру весомый разбег
любимый мой человек,
ты скажу тебе плохой стратег
я все временем скрежещу амиго
вот уж неожиданная интрига
мне попутчик, почти человек
который все ждет подачек
показал странный ночлег
там куда лег
везде ждут
а на моих улицах салют
цветами граната и изумруда
не считая минут
не меняя маршрут
прохаживаюсь между венами
на твоих руках
как на ножах
как в наших первых местах.
ты внимательнее смотрел
но ближе и не заметил.
по рукам крошится мел
ты все что хотел имел
и ни капельки не зависел
от затрагивающих дел
вот и весь твой пожалуй удел


Рецензии