моя главная личность

мои романы пестрят лицами,
но только с тобой-нас двое.
на тебя не работает моя интуиция,
не распространяются никакие устои.

ты мой глубокий глоток вдохновения!
что без тебя?
из крайности в крайность.
знаешь,а ведь в мире нет случайностей.
ты моя главная личность


Рецензии