Снимки сохранят...

Их нет, но я вдыхаю аромат,
Купаясь вместе с ними в тёплом свете...
Они увяли много лет назад...
Колокола когда-то отзвонят,

Я, сквозь уставший от порывов ветер,
Увижу во всё небо свой закат...
И для кого-то снимки сохранят
Моё цветенье, как сирени эти.


Рецензии