Не удалось...

Она сказала, что мы не подходим,
Кричала будто разные совсем.
Потом, до крови грызла мою кожу,
Жевала горький полиэтилен,

Ломала каблуки и свои ногти,
Роняла в лужи пепел ,
С вытертых колен.
Курила травку, пила много кофе.

Не настоящий, тот что тает в кипятке.
И провожала тучи, темным взглядом.
А мне хотелось этот ад прервать...
Но небо снова плачет безотказно,
Не удалось тебя мне поменять..


Рецензии