Из начала в конец

Смех отзвучал. Замолчал граммофон.
Мы снова замкнемся в придуманном мире.
Но в памяти нашей, голосов перезвон
Эхом гуляет по мертвой квартире.

Блики свечей, на оконном стекле.
Скрип незахлопнутой старенькой двери.
Все повторится. Снежинка в руке
Растает, как таяли призраков тени.

Лишь снова шагнув, в тесный, бурный поток,
Осознано будет, все то, что теряли
Попытка вернуть все. Последний рывок
В стену уткнулись. Забыли. Пропали.

Душа нараспашку, Ад в голове.
Натянуты нити, ведущие к нервам.
Взрывам эмоций, прекращения нет
Подконтрольные куклы, гонимые ветром.

Света лучи озарят горизонт,
Выходя за границы придуманных рамок.
И снова, как раньше, запоет граммофон,
Заново строя воздушный наш замок.


Рецензии