Вначале было только слово

Вначале было только слово…
Потом ажурная постель.
Любитель я всего плохого.
Умри, мораль, да поскорей.

Позаковыристей с тобой
Жонглируем экстримами.
В тебе три вещи: я, жизнь, бог,
И все несовместимые.


Рецензии