Памятник собаке

О любви кричу. Опять об этом...
Сколько жив - писать не раз ещё....
Быть готов хоть чёртом, хоть поэтом
Лишь бы мимо счастья не прошёл...

В жизни ссор обычно избегаю
Слов обидных убивает вал
Меж двоих, как в жизни понимаю,
Нет важней того, что дважды два...

Счастье априори не досталось.
Трудно жить, искать и выбирать...
Преданной любви нужна нам малость -
И тогда не страшно умирать.

За парадной ретушью и лаком
Много пар разбилось...
                Может быть
Люди ставят памятник собаке
Потому, что жаждут так любить?


05.12.2011г.


Рецензии
Да, людям надо учиться преданности и любви у собак... Замечательное стихотворение!

Оксана Нестерова   16.07.2015 14:17     Заявить о нарушении