О татуированной старушке

  Песня о татуированной  старушенции.

Татуированная бабка.
Она покойников страшней.
Висит на ней все .Непонятно.
Зачем тату, клеймилась, бабка.

Она. Страшнее  всех  чертей.
Мужик в татуировках гадок.
Но. Мерзость у него не та.
Старуха. Гаже.  На  порядок.

Синеет.. Что то. С живота.
И. Словно бы.  Давно  уж сдохла.
И словно бы уже смердит.
И глаз ее сияет блекло.

И чует в храме. Сыро. Мокро.
И снится всё. - Бог не простит.
И каждый день…  Всё завывает.
Какой я дурою была.

Господь. Суров. И не прощает.
Тех,  кто  клеймился знаком зла.
И  боли… В сотни раз суровей.
И что-то ломит у бровей.

Кто  ж заклеймил  её навеки, Араб.
А может  иудей??? Им Пушкин люб.
Рифмовщик   мата.… Для них клеймение конек.
Старуха ходит как граната.

Клеймила тело.
Помнит  свято.
Нет не простит.
Всесильный  Бог.
                Явилось из рассказов друга.
Про  Мудагаскар.  С пререходом.  Мыслей в иное русло.
(Перед рассветом. В плоусне.)


=====================================
По  Муда  (м)- Гаскарам . Не  по Крыму.
Те бредут.-.Кто не нашел себя.
Те кто.   Не  востребован  низринут.
 В черный  Тартар. Русских  бытия.
----------------------------------------

Русь сегодня.  Нагло  утопили.
За её любовь. И  простоту.
И ко дну. Гвоздями. Пригвоздили.
Уничтожив. Светлую.  Мечту.
----------------------------------

Хакерам.- Подсчеты доверяют.
Но .Не вечна колдовская ложь.
Пафосно картаво завершают.
Выборы...- Кого не разберешь..
--------------------------------------
Как. Акулы.- Русских доедают.
Подавились. Нет врача?-  Ну что ж...

Поделом.Уж недра все сожрали.
Помогала им .Нечистых мгла.
Русь бессмертна. А они читают.
Лишь. Про декабристские. Дела.
--------------------------------------

Про масонов. Умерших в  схоронах.
Про  общак. - Да про крутых  воров.
Невидимкой крашенным. С притонов.
Вылезть президент Руси готов.
----------------------------------
Президент? Как это нереально.
С ним предатель -однокоренное.
Русская   словесность. та -детально.
Развенчает слово. Не  простое..
------------------------------------
Я проснулся.
Сон был светлый вещий.
===================================
 Убежден . Что если правит вор.
Внукам его светит.. Бесконечный.
Сильный…Не смываемый.-Позор???=
====================================


Рецензии
Думается, старушенция в молодости хотела привлечь к себе внимание, кроме татуировки ничего не нашлось. Я согласен с Вами - татуировка на женщина страшнее, чем на мужчине. С уважением,

Любомир Купалин   23.08.2012 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.