А душа моя просто ленивою стала

А душа моя просто ленивою стала...
Это "просто" - повсюду - есть чувство вины,
Стыд и жалость. О мама, я сильно устала!
И на шрамы мои не найдутся бинты.
Нет! Не проще отнюдь мне прикинуться дурой -
Это слишком серьезно, когда ты умна!
Меня Бог ведь не создал безрукой скульптурой.
Просто счастия слишком огромна цена...

05.12.11 г.


Рецензии