что-то свое

В разные станции меня кидая,
ты подписываешь инициалы.
улыбнись в ответ
моих пальцев на тебе стая.
мимо новостроек
в другой округ,
я задыхаюсь у прокуренных барных стоек
я плачу сверх всех неустоек
и ты как то очень боек
неотвечая сутками на небольшие ессе
я их пишу попивая кофе гляссе
при полном отсутствии стресса
(читай тебя)
сметроносная ерунда
вся эта суета
болит от шампанского ночью с утра голова
и ты бы знал что твои руки значат
я как охотничий пес-
отличный нюх-
стою между станциями твоих двух
и думаю о значении каких то желез
думаю о теплом доме,
который был лишь тебе и мне,
ливнях,площадках,зданиях,магазинах
какао,курица карри,кофе только не капучино
горьковская,петроградка,сенная,арки
твои неответы,недоподарки.
я полдня гуляла,
странно тебя не было,
сколько не хватало
кончика одеяла,
я даже чуть-чуть обеднела
замерзла,обледенела..
мне какой-то скрпипач
играл о французских столицах,
я почти наизусть пою эту песню,
я и сейчас меняюсь в лицах
и ей несу какую то ерунду
о том что люблю,
что была влюблена,
но это пожалуй самая милая моя чепуха
тебе и ей прямо в уши.
тяжело?,но все таки слушай.
сейчас в несобранном календаре
поездки под солнце,
дела в москве
и где то в далекой Вене
я была бы и рада смене,
но разве такой замене
отдают шейное свое тепло?
между пальцами я греюсь,
я грею в тебе что-то свое.


Рецензии