Этот заяц с автоматом...

Этот заяц с автоматом
Стал взаправдашним пиратом.
Он, на маленькой лодчонке,
Вылетает из речонки,
Нападать на корабли,
Недалече от земли,
Где в лесу растут бананы,
Где гуляют обезьяны,
И откуда на захваты
Мчатся жадные пираты.

Моряки его боятся,
Им приходится сдаваться,
Ведь у зайца автомат,
Штык и парочка гранат.
Он кричит: – Давай морковку! –
Автомат наизготовку,
И такой свирепый взгляд!
Ну, отъявленный пират.

И несут ему морковку,
Сыра целую головку…
Правда люди говорят –
Зайцы сыра не едят,
Только заячий пират
Уплетает все подряд.
Все съедобные припасы:
Макароны, ананасы,
Яблоки и простоквашу,
Хрен и гречневую кашу,
Баклажаны и котлеты,
Шоколадные конфеты,
Помидоры, виноград,
Огурцы и шоколад,
Земляничное варенье,
И салаты, и копченья,
И картошку, и капусту,
Все, пока не станет пусто
В закромах у моряков,
Все сгребет, и был таков.
И ведет свою лодчонку
В мелководную речонку,
В африканские пампасы,
Чтобы спрятать там запасы
И укрыться от врагов..

Жалко бедных моряков.
Без капусты, что за щи?
А его ищи, свищи…


Рецензии