***

Сегодня умер, человек хороший.
Мало известный, не заметный, да и что же?!
Веселый, ярких красок множем.
Простой мужик и от того может хороший.

Любящий женщин без разбора...
Спешащий на работу бодро...
Всегда с улыбкаю открытой, доброй.
Так жаль теперь, но что поделать, помню.



                Декабрь/2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.