Фарфор

Мне снилось, что Бог созидает людей из фарфора
настолько красивых и белых, что хочется плакать
но даже по глупости злая житейская ссора
легко разбивает таких на стеклянную слякоть

Мне снилось, что Богу порой невозможно иначе
нельзя не использовать тонкого материала
но, видя осколки, Создатель отчаянно плачет
и пьёт валерьяну из розово-белой пиалы

Мне снилось, и я просыпался по тысяче за ночь
а где-то внутри плотоядно сновали мурашки
и я пробирался к небитой бутылке нарзана
и пил валерьяну из тонкой фарфоровой чашки

4.12.2011.


Рецензии
не перестаю удивляться!)))

Василий Дульский   09.12.2011 01:35     Заявить о нарушении
Я надеюсь, это в хорошем смысле?)

Саша Тесла   09.12.2011 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.