Технические радости!

 Все про зиму и про сказку,
 на а я так про себя,
 Что творится в моём доме,
 всё сломалось,вот беда!

 Пар и пена,жар как в бане,
 Кипячу бельё в бачке,
 Всё как делали когда-то,
 Возвращаюсь к старине!

 Что же делать коль машинка,
 Мне устроила потоп,
 Хорошо что хоть соседи ,
 За потоп не дали в лоб!

 Ручки,ручки вы стирайте,
 Наводите чистоту,
 Современные приборы,
 На плохом у нас счету!

 Норовят ударить током,
 Обожгут ,зальют водой,
 Но без них мы не привыкли,
 Выручают нас порой!

 Экономят наше время,
 Посидеть в компе когда?
 Что-то ,где-то там стирает,
 Мы ж в компе ,и КРАСОТА!

 Ну а мне придётся видно,
 Позабыть про комп родной,
 Целый день вожусь я в ванне,
 Компик,жди мой дорогой!

 Что ж такое ,всё и сразу,
 Телевизор барахлит,
 И компьютер ,вот зараза,
 Не по детски так чудит!

 Это мне видать "подарок",
 Новогодний и большой,
 После праздников покупки,
 Предстоят нам всей семьёй!


Рецензии