О чём вещает метеобюро?

О чём вещает метеобюро?
О том, что будет дождь и будет слякоть,
а боле не о чём. Декабрь, тоска и плакать
опять до темноты, до мокрости кота,
до этих самых отречений счастья.
Я панихуду по нажежде отпою
из книги псалтырями так красиво,
Прощай, прощай, и я Творца молила,
Словам не вняли, слякоть, дождь, темно...

5 декбаря 2011 года


Рецензии