Ты прокрался в мою жизнь

Ты прокрался в мою жизнь нечаянно,
В час, когда в душе было отчаянье.
В телефоне твой голос заманчивый,
Говорил, что ты очень доверчивый.

Я молчала и сама себе не верила,
А потом, тебе судьбу свою доверила.
Ходишь ты ко мне ночами темными,
Буд-то были мы сто лет знакомыми.

Наши встречи под копирку, все похожие,
Те же позы, поцелуи и объятия.
Как же просто в этой жизни все устроено,
Лишь один дает, другой лишь забирает все.


                01.12.2011г. 


Рецензии