одиночество

Одиночество – это свобода
Не принадлежность никому
Выбор морального урода?
Вовсе нет,  почему?

Одиночество – сладкое слово
Будоражит внутри душу всю
Одиночество – будто оковы
Рубит с ног, стою на краю..

Одиночество – это маразм
Как болезнь, как зависимость. Стоп.
Это будто душевный оргазм
Выливающийся музыкой строк.


Рецензии