Потеряли губы сладость

Потеряли губы сладость от того,
Что целуют теперь тело не мое.
Шепчут губы эти сладкие слова,
Но, увы, они опять не для меня.

Я коснусь губами губ твоих опять,
Где тепло их, вот хочу, что знать?
Только холод снова чувствую я их,
Растерял ты все тепло, да на других.


                20.11.11г.


Рецензии