В королевстве кривых зеркал

В королевстве кривых ли зеркал
Отраженьем испорченных лиц
Выплывает наружу оскал
Ржавых душ и не падает ниц.

Оголённые мысли терзать
Не имеет и смысла, поверь.
Лишь бы разум не растерять,
Хоть однажды откроя здесь дверь.


Рецензии