идолище

живодёры в форменных тулупах
давно тоскуют по моей судьбе:
когда же идолище нам прикажет
за иудеем ночью в воронке?

но идолище он мой тайный друг
хоть груб и неотёсан
его я получил из первых рук:
"В подарок – Александр Матросов"


Рецензии