До костей ледяной порыв

До костей ледяной порыв,
Ветра зимнего с северов.
Плотно, дверь за собой закрыв,
Заходи под нагретый кров.
Воздух, кружевом бархатным,
Нежно по телу маслицем.
Прилаживайся барином,
Грёзы-сны будут ластиться.
Крепкий, сладкий чай –
В груди солнышко
Вспыхнуло невзначай,
Жидким зернышком.
***
Хорошо зимой,
Коль теплы палаты,
Только в летний зной
Дорога прохлада.
***
Даровать,- дари.
Вот вам инь и янь:
В самый корень зри,-
Не твори дрянь.
***
 


Рецензии
принимаю я приглашенья
обязаиельно к другу зайду
посидим и поздравим друг друга
подарим эти строчки ко дню
спасибо друг любезный неоткажусь
будем готовится
успехов вам в подготовке
с уважением

Слава-Блудный Сын   06.12.2011 06:12     Заявить о нарушении