Привкус прздника

Нам открывает двери лето,
да-да, в начале декабря..
когда тихонько праздник этот,
крадется к нам из января...

Мы снова дети, так отрадно
Летим на крыльях светлых дней,
и этот привкус столь же мятный,
прогонит маскарад теней!

И пусть исполнятся желанья,
Мечты возлюбленных взлетят,
И в новый год волшебной тайной,
их надо будет лишь принять..


Рецензии