Покидаешь сердце...

Покидаешь сердце.Покидаешь.
Насовсем.Прости меня,прости.
Словно шар воздушный в небо улетаешь.
Досвиданья.Доброго пути.

Ты жила во мне мечтой неодолимой,
Был ли я в то время у тебя в душе?
Я не мог тебя назвать своей любимой,
Потому что я давно женат уже.

Может я успел ошибок сделать много,
Где то важное чего то пропустил.
А теперь как есть вот.Перед Богом
Говорю тебе:"Прости меня.Прости."

        05.12.11г.


Рецензии