Про меня

Святая я? И слышать не хочу!
Мой стимул – «жизнь не жизнь, но полечу»
В сравнении с кем - то не взлечу,
Но всё же расскажу, разоблачу.

Я грязью умываюсь ежедневно,
И в отражение смотрюсь я гневно,
Я упиваюсь пойлом всем безмерно,
Не зная меры даже и примерно.

Я злюсь и матом я ругаюсь,
Так выражать свой гнев пытаюсь,
Когда стареть начну – раскаюсь,
Кому – то в шведку разрыдаюсь.

Не бальзамируйте растраты,
Для ран не пожалейте ваты,
Мне не дожить до той зарплаты,
Когда мне скажут, зарабатывай.


Рецензии